Firefox 3

Jun 19, 2008 by

Firefox 3, baru aja rilis, eh…udah ketahuan ada lubang keamanannya. Tapi, kata si penelitinya nih, Mozilla punya track record yang bagus dalam hal isu-isu keamanan di aplikasi-aplikasinya!! Jadi??!! install aja lagi!!! 🙂

Isu lubang keamanannya sih belum dirilis secara rinci, tapi katanya membutuhkan interaksi dengan pengguna FF sebelum menembus sistem si target. Jadi, kalau ada email atau link yang nggak dikenal dan menyuruh kita untuk meng-klik, gak usah di-reken, beres!!

update :
Akhirnya, mozilla Firefox patch 3.0.1 resmi dikeluarkan.

Related Posts

Share This

3 Comments

  1. asing ditunggu ni laporannya

  2. pak minta urlnyaa !

  3. -k-

    @monsterikan : hehehe…tunggu yah, kalo lagi mood 😀

    @balung : url opo toh, lung??

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *